Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2007, 18:24   #15
Rebecca

Префект

Blog Entries: 18
Вес репутации: 0
Rebecca has a reputation beyond repute Rebecca has a reputation beyond repute Rebecca has a reputation beyond repute Rebecca has a reputation beyond repute Rebecca has a reputation beyond repute Rebecca has a reputation beyond repute Rebecca has a reputation beyond repute Rebecca has a reputation beyond repute Rebecca has a reputation beyond repute Rebecca has a reputation beyond repute Rebecca has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: 24 апреля (опросник)

1. 24 апреля я буду участвовать в мероприятиях, посвященных памяти жертв геноцида.
Да. Я не пошла в Цицернакаберд по определенной причине - мне всегда становится очень плохо, и муж запретил, но завтра я все равно помолюсь в церкви за всех погибших.

2. Мы должны помнить о геноциде.
Да. Потому что это преступление, причем, пока безнаказанное.

3. Рано или поздно я расскажу своим детям о геноциде.
Да. Они должны как знать историю, так и знать, что может быть в мире. Чтобы быть готовыми к опасности. Чтобы знать, что опасность уничтожения всегда есть. А знание - это первый шаг в защите своей семьи.

4. Часть моих предков родом с территории нынешней Турции.
Да. И эта часть родственников пострадала.

5. Официальное признание и осуждение геноцида третьими странами (США, Европа и т.д.) важно.
Да. Потому что это облегчит давление на Турции в вопросе признания.

6. Армянская сторона кроме прочего должна добиваться финансовой и/или территориальной компенсации.
Да. И финансовой и территориальной. На деньги моих предков Турция развилась экономически и политически - она мой доолжник. А территории по договору Турция должна была отдать еще давно.

7. Какие еще народы подверглись геноциду на территории современной Турции. Пожалуйста, перечислите. И, пожалуйста, не прибегая к помощи поисковиков.

Греки, болгары.

8. Мне кажется я знаю достаточно о геноциде армян.
Нет.
Rebecca вне форума